Must Read
Guru aisa payea hai,Jisne mujhe jeena sikhayea hai..
Dunyea ka chehra baddi gehrahi se dikhlayea hai..
Eik-eik risthe ki ehmiyat ko badde peyar se samjhayea hai..
Rishto ki asliyat dikha kar usne apna payar mere mann main jagayea hai..
Har rashte par usne mera hath pakda aur mujhe toofano se bachayea hai
Galat logo se door kartta hai.
Kya gun gaoun us guru ke..Jisne mujh ko galle se lagayea hai..
गुरु ऐसा पाया है, जिसने मुझे जीना सिखाया है.
दुनिया का चेहरा बड़ी गहराई से दिखलाया है.
एक एक रिश्ते की एहमियत को बड़े प्यार से समझाया है.
रिश्तो की असलियत दिखा कर उसने अपना प्यार मेरे मन में जगाया है.
हर रस्ते पर उस ने मेरा हाथ पकड़ा और मुझे तूफानों से बचाया है गलत लोगो से दूर करता है
क्या गुण गाऊ उस गुरु के..... जिसने मुझ को गले से लगाया है.....
दुनिया का चेहरा बड़ी गहराई से दिखलाया है.
एक एक रिश्ते की एहमियत को बड़े प्यार से समझाया है.
रिश्तो की असलियत दिखा कर उसने अपना प्यार मेरे मन में जगाया है.
हर रस्ते पर उस ने मेरा हाथ पकड़ा और मुझे तूफानों से बचाया है गलत लोगो से दूर करता है
क्या गुण गाऊ उस गुरु के..... जिसने मुझ को गले से लगाया है.....
The Guru is found who has taught me to live.
The face of the world is very deeply reflection.
The importance of a relationship is explained with great love.
By showing the reality of relationships, he woke his love in my mind.
He caught my hand on every road and saved me from the storms, away from the wrong people.
What is the property of that guru..... who has hugged me....."
The face of the world is very deeply reflection.
The importance of a relationship is explained with great love.
By showing the reality of relationships, he woke his love in my mind.
He caught my hand on every road and saved me from the storms, away from the wrong people.
What is the property of that guru..... who has hugged me....."
Comments
Post a Comment